Акции

5% скидки на весь заказ вступившим в группу!

Скидка суммируется с действующими акциями. Для получения скидки сообщите нам в комментариях к заказу ссылку на вашу страницу.


Подробнее

Новости
26.04.2017 11:02
Обращение к тем, кто сделал заказы на луковичные и розы ОКС и до сих пор их не получил.
20.12.2016 11:50
MIRACLE GARDEN ОТКРЫВАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВЕСНУ 2017 ГОДА. СОХРАНИЛИ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!

Посмотреть все новости

Главная » Об авторе

ОБ АВТОРЕ

Свинухова Ольга Александровна (Olasun)

Художник - акварелист

Об авторе

Ольга (1974г.р) живет и работает в Звенигороде. Начала свой творческий путь в 2008 г. с ювелирного дизайна, но потом в 2010 году увлеклась живописью, акварелью.

Самостоятельно осваивает технику многослойной Акварели, графику - Гризайль (монохромное изображение в цвете Сепия), рисунок Темперой – краски, которыми издревле и по сей день пишут иконы.

Имеет свой узнаваемый стиль и манеру письма акварелью. Многие картины Ольги находятся в частных коллекциях в России и за рубежом - Чехия, Франция, Америка.

О картинах

Не многие знают, что письмо акварелью считается одной из сложных техник в живописи! Каждый раз краски самостоятельно взаимодействуют с водой и бумагой, и задача художника умело направлять это взаимодействие в нужном направлении и по его замыслу.

Работы Ольги - это скорее интерьерные картины, цель которых привнести в интерьер дома уют, тепло и эстетическое убранство.

А есть и такие работы, которые несут в себе особый замысел - финансовую удачу и исполнение заветных желаний.

Большинство картин просты и реалистичны. Полны теплой энергетики и приятны глазу!

Пейзажи выполненные под заказ - вызывают у владельцев добрые воспоминания или ассоциации с их любимыми местами.

«Я получаю огромное удовольствие от процесса письма, всегда пишу только в хорошем настроении, что благотворно сказывается на картинах. Мои картины несут в себе только жизнеутверждающий посыл!»