Акции

5% скидки на весь заказ вступившим в группу!

Скидка суммируется с действующими акциями. Для получения скидки сообщите нам в комментариях к заказу ссылку на вашу страницу.


Подробнее

Новости
26.04.2017 11:02
Обращение к тем, кто сделал заказы на луковичные и розы ОКС и до сих пор их не получил.
20.12.2016 11:50
MIRACLE GARDEN ОТКРЫВАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВЕСНУ 2017 ГОДА. СОХРАНИЛИ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!

Посмотреть все новости

Главная » 7 ПРИЧИН КУПИТЬ РОЗЫ WEEKS

7 ПРИЧИН КУПИТЬ РОЗЫ WEEKS


ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АМЕРИКАНСКИХ РОЗ WEEKS (РОЗ ВИКС) ОТ MIRACLE GARDEN >>

ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОЗЫ - НЕ НУЖНЫ ГОДЫ! ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО WEEKS!


С таким девизом – вот уже 75 лет - шествует по североамериканскому континенту лидер в области селекции и продаж саженцев роз – компания Weeks Roses. 


7 ПРИЧИН КУПИТЬ РОЗЫ WEEKS



1. Проверено временем

Weeks Roses (Розы Викс) берёт своё начало в 1938 году. За 75 лет своей истории компания стала признанным лидером в области селекции и продаж роз на всей территории США.    

2. Под калифорнийским солнцем

Подлинные розы Weeks (розы Викс) выращивают в долине реки Сан-Хоакин, в самом сердце Калифорнии. Благоприятный климат, подходящие плодородные почвы и полив исключительно колодезной водой – залог здоровых и качественных саженцев.  

3. Зри в корень

Розы Weeks (Розы Викс) – это, прежде всего, особый, в сравнении с европейскими сортами, подвой Dr. Huey (Доктор Хью), появившийся в Америке с 1934 года и названный в честь знатока и любителя роз из Пенсильвании Роберта Хью.

Главное преимущество этого подвоя – необычайная мощь, более быстрое в сравнение с европейскими сортами развитие, удивительная морозостойкость, а также устойчивость к нематодам – червям-губителям корневой системы роз.

Dr. Huey легко:

- черенкуется и не даёт корневой поросли               

-  имеет длительный период для прививки        

- хорошо переносит хранение и пересылку в виде открытой корневой системы.

- быстро и глубоко растёт.

- приемлет разные типы почв.

И главное – толстая  шейка  Доктора Хью позволяет делать не одну, а несколько прививок – залог мощного, развитого куста в будущем.


4. Многообразие восхищает

За 75 лет существования команде Weeks Roses (Розы Викс) удалось создать невероятную коллекцию роз, среди которых как популярные, так и эксклюзивные сорта. Одно неизменно – почти каждое достижение селекционеров Weeks становится обладателем наград престижной американской ассоциации розоводов AARS (All-America Rose Selections) и других международных организаций.


5. От каждого по способностям

Не всякая компания в США, занимающаяся разведением и продажей роз, может похвастаться собственным научно-исследовательским институтом, главная задача которого вот уже более полувека открывать миру новые сорта роз. Weeks’ Research Department (Исследовательский департамент Викс) благодаря высокопрофессиональной команде эффективно справляется с ней, чему способствует обмен опытом с лучшими селекционерами мира, а подчас и с садоводами-любителями.   


6. Внимание каждому

Несмотря на большие производственные мощности – ведь Weeks Roses (Розы Викс) обеспечивают своей продукцией всю Северную Америку – специалисты компании проверяют на соответствие стандартам качества каждый сорт, учитывая при этом климатические особенности разных регионов и отбирая самые выносливые и обильно цветущие растения.


7. Доверимся цифрам

Каждый год в Исследовательском Департаменте Weeks вручную опыляется около 50 000 цветов, в результате чего получается 250 000 единиц селекционного материала. Спустя 8-10 лет наблюдений за ними специалисты Weeks отберут только 4-5 сортов, которые удостоятся чести пополнить коллекцию Weeks.


5 ПРИЧИН КУПИТЬ РОЗЫ WEEKS У MIRACLE GARDEN


1. Miracle Garden открывает Америку. 

Команда MIRACLE GARDEN сделала всё возможное, чтобы собрать, вырастить и сделать доступными для российских садоводов самые лучшие розы из коллекции Weeks Roses.

Впервые благодаря нашим усилиям подлинные калифорнийские сорта смогут украсить Ваши садовые участки. Обратите внимание! Мы привозим саженцы исключительно из Калифорнии, а не приобретаем их в представительствах Week Roses в Европе.


2. C Miracle Garden меньше забот

Команда Miracle Garden взяла на себя все заботы по формированию готового к посадке куста. Вы получите сформировавшееся растение в 7-литровом контейнере, и Вам останется только высадить его на дачном участке и получать удовольствие от созерцания калифорнийской гостьи.


3. Оригинальная упаковка от Miracle Garden

Благодаря оригинальной упаковке, созданной специально для транспортировки сформировавшихся кустов роз, мы можем порадовать садоводов от Архангельска до Сахалина. Заказывайте розы в горшке Почтой России или транспортными компаниями.    


4. Только лучшее

Коллекция роз Weeks действительно восхищает. Однако в таком многообразии нетрудно и растеряться. Команда Miracle Garden подумала и об этом: на нашем сайте  мы разместили 35 самых лучших, эксклюзивных, сортов, большинство из которых – обладатели наград Американской ассоциации розоводов AARS (All-America Rose Selections) и других международных организаций.


5. С учетом климата

Каждый сорт роз компании Weeks Roses (розы Викс) предназначен для определенной климатической зоны. Команда Miracle Garden, собирая свою коллекцию Weeks, учла и это обстоятельство: каждая из 35 роз на нашем сайте как нельзя лучше подходит для выращивания в наших суровых климатических условиях. 

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АМЕРИКАНСКИХ РОЗ WEEKS (РОЗ ВИКС) ОТ MIRACLE GARDEN >>

                                                                                                                                                        Попов Игорь, к.б.н. Академии MG


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

АНЕМОНА: ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ МЕЛКОЛУКОВИЧНЫЕ! >>
АСТИЛЬБА: СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ >>
АМАРИЛЛИС — ВЫРАЩИВАНИЕ И УХОД >>
АЦИДАНТЕРА ДВУХЦВЕТНАЯ – «НАСЛЕДНИЦА» РОДА ГЛАДИОЛУС >>
БЕГОНИЯ - КОРОЛЕВА БЕЛЬГИИ! >>
ВАША ЛЮБИМИЦА БЕССЕРАНОВОЕ О НОВОМ >>

ДЕЛО О ГЕЙХЕРЕ: РАССЛЕДОВАНИЕ MIRACLE GARDEN! >>
ГЕОРГИНА: ЦВЕТОК АЦТЕКСКИХ БОГОВ! >>
ГЕРАНЬ: РОЖДЕННАЯ В БРИТАНИИ >>
ГИАЦИНТ — ДЕТИЩЕ БОГОВ! >>
ГЛАДИОЛУС: ОДИН В ПОЛЕ ВОИН >>
ГЛОКСИНИЯ: ЦВЕТОК С БРАЗИЛЬСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ >>
ИКСИЯ ЮЖНОАФРИКАНСКАЯ – ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ ТАЛИСМАН >>
ИСМЕНЕ: ПЕРУАНСКАЯ НАСЛЕДНИЦА НАРЦИССА >>
ИТО-ГИБРИДЫ ПИОНОВ: ОЖИВШАЯ СКАЗА ИЗ ЯПОНИИ >>
КАЛЛА: ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ В ВАШЕМ САДУ >>
КАННА: ЭКЗОТИКА ИЗ СЕРДЦА АМЕРИКИ >>
КРОКОСМИЯ: ВАШ САД С ВОСТОЧНЫМ АРОМАТОМ >>
КРОКУС: ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА С АРОМАТОМ ШАФРАНА >>
ЛИАТРИС: – «ЗАЖИГАЕМ» СВЕЧИ В САДУ! >>
ЛИЛЕЙНИК: ГОРДОСТЬ ИМПЕРАТОРОВ ВОСТОКА >>
ЛИЛИЯ-СИМВОЛ БОЖЕСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ >>
ЛЮТИК – НЕВЕСТИН ЦВЕТОК >>
МИССИЯ «МЕЛКОЛУКОВИЧНЫЕ»: НАЙТИ И КУЛЬТИВИРОВАТЬ >>
МИРАБЛИС: УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ! >>
ТЮЛЬПАН: ЦВЕТОК, ПОКОРИВШИЙ ГОЛЛАНДИЮ >>
ЦВЕТОК-НЕБОЖИТЕЛЬ ИРИС>>