Акции

5% скидки на весь заказ вступившим в группу!

Скидка суммируется с действующими акциями. Для получения скидки сообщите нам в комментариях к заказу ссылку на вашу страницу.


Подробнее

Новости
26.04.2017 11:02
Обращение к тем, кто сделал заказы на луковичные и розы ОКС и до сих пор их не получил.
20.12.2016 11:50
MIRACLE GARDEN ОТКРЫВАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВЕСНУ 2017 ГОДА. СОХРАНИЛИ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!

Посмотреть все новости

Отзывы - страница 13

Оставить отзыв
06.07.2015 Ответ Ольге из Карталы - MIRACLE GARDEN (Москва) Оценка 

Добрый день, Ольга! Весь посадочный материал из раздела "Луковичные Весна" и "Луковичные Осень" фасуется исключительно в Голландии. Мы получаем уже упакованные капперсы с картинками. Поставщики, с которыми мы сотрудничаем одни из лучших на голландском рынке. Однако в масштабах промышленной фасовки случается пересортица. Дабы Вы не сомневались в "серьёзности" магазина, мы предлагаем Вам выбрать две упаковки лилий из раздела "лилии осень" (скоро появятся на сайте), которые мы отправим за счёт магазина. Надеемся на понимание!
06.07.2015 Ольга (Карталы) Оценка 

Первое впечатление обманчиво. Тоже была рада качественному посадочному материалу. Но выросло совсем не то,что ожидалось и заказывалось! Очень разочарована! Заказывала 2 сорта лилий Лоли поп и рози даун это лилии белые с розовым, на днях расцвели...ЖЕЛТЫЕ причем оба сорта!!! Хотя хоста такая как должна быть, как произошло с лилиями такое я не знаю, магазин показался серьезным,однако результат на лицо, обидно и жалко таких денег за самое простецкое, которое вон на любом огороде растет
11.06.2015 ирина (санкт-петербург) Оценка 

впервые заказывала на этом сайте (роза моцарт),но опыт общения с интернет-магазинами был. Поэтому примерно представляла,что ждать. НО. никаких сравнений с другими магазинами!качество материала -отменное,пышный цветущий куст. Упаковка-это вообще нечто!в такой упаковке саженец можно транспортировать совершенно смело на любые расстояния,не заботясь о сохранности- не только ни одна веточка-там ни один кусочек земли не вывалится. Все отлично,твердая "5". Очень сожалею,как и многие тут,что поздно узнала о сайте. Обязательно приду еще. всем рекомендую!
10.06.2015 Светлана (Москва ) Оценка 

Хочу сказать огромное человеческое спасибо за шикарные розы и лично Игорю за то, что очень оперативно помог разрешить мою проблему! Я заказала 2 розочки амадеус, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, мне необходимо было надолго уехать из Москвы, в итоге даже не знаю, как бы я смогла их получить, если бы не Игорь, который буквально в течение часа решил мою проблему, розы я получила до своего от'езда просто в шикарном состоянии!!! Всем рекомендую покупать розы именно здесь -и посадочный материал прекрасный и отношение к клиенту на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо! Теперь, если покупать, то только здесь!
09.06.2015 Тамара (Екатеринбург) Оценка 

Здравствуйте ! Получила сегодня свой заказ и сказать, что я была удивлена- это не передать те чувства, что я испытала. Я была шокирована, огромными кустами роз. Спасибо Вам за качество ! Очень сожалею, что поздно зашла на Ваш сайт, хотя давно читала отзывы на Розебуке, и в наличии уже нет тех роз приобрести которые я хотела бы. Викс меня не интересует, пока мало статистики, как эти розы ведут себя в России. В условиях моего участка они не выживают. Но очень, очень жалко, что Вы не занимаетесь розами питомников Остина и Тантау. Одновременно с вашим заказом мне привезли заказ из Московского крупного ИМ, причем один курьер. Из 5 роз этого ИМ роза Ангела оказалась вся переломана из-за некачественной упаковки. В другое время я её бы выкупила и выхаживала, но тут на фоне ваших роз, за одинаковую почти цену, даже выкупать не стала. Почувствовала разницу. Спасибо еще раз. С уважением, Тамара г. Екатеринбург.
04.06.2015 Жанна (Коряжма) Оценка 

Спасибо за хорошее качество посадочного материала! Вот действительно нормальная фирма, в которой можно без проблем и не боясь заказать розу. Спасибо за хорошую работу!
04.06.2015 Елена (Воронеж) Оценка 

Прочитала много хвалебных отзывов об этом магазине на сайте Розебук. Подумала, что "реклама",но любопытство сделало свое дело и я заказала три розы. Вчера, спустя неделю после заказа, получила свои розочки. Правду говоря еле их распаковала. Их с такой заботой готовили к пересылке, что многим продавцам других интернет-магазинов, торгующих цветами, стоило поучиться тому как сохранить живой товар. Если оценивать качество самих саженцев, то несмотря на то, что я достаточно привередлива как покупатель, поставила бы 5++. Цена за розу полностью соответствует качеству. Однако больше всего поразило то, что оплату за товар я должна была произвести.... после того как получила и осмотрела розы. Такое доверие к клиентам мне еще не приходилось встречать.Обязательно буду заказывать еще цветы в этом магазине и настойчиво рекомендовать его своим подругам. Всему персоналу магазина хочется пожелать удачи, процветания и благодарных клиентов.
01.06.2015 Ирина (Рязань) Оценка 

Заказала луковичные цветы.Заказ доставлен в срок.Все луковицы упакованы в фирменную упаковку.Посылка укомплектована в соответствии с заказом плюс подарки. Надеюсь все взойдет и дождусь результатов цветения.Работой MIRACLE GARDEN осталась очень довольна.
01.06.2015 анжелика (москва) Оценка 

Спасибо большое за оперативную доставку моего заказа. Розы изумительного качества.Многие растения уже в цвету. Доставка была произведена в строго согласованное время.Обязательно будем Вас рекомендовать. с уважением,Анжелика
29.05.2015 Татьяна (Новокузнецк) Оценка 

Второй сезон делаю в магазинчике заказы, розы прошлога сезона перезимовали отлично, как всегда, все на высоте. Растения крепкие, не требующие танцов с бубнами. Упаковка, выше всех похвал, заказанный штамб, продолжал благополучно цвести. Отнашение к клиентам очень уважительное, приятно покупать! Только слова благодарности!!! Процветания Вашему магазину!!!