Акции

5% скидки на весь заказ вступившим в группу!

Скидка суммируется с действующими акциями. Для получения скидки сообщите нам в комментариях к заказу ссылку на вашу страницу.


Подробнее

Новости
26.04.2017 11:02
Обращение к тем, кто сделал заказы на луковичные и розы ОКС и до сих пор их не получил.
20.12.2016 11:50
MIRACLE GARDEN ОТКРЫВАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВЕСНУ 2017 ГОДА. СОХРАНИЛИ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!

Посмотреть все новости

Отзывы - страница 20

Оставить отзыв
11.03.2015 Ольга (Москва) Оценка 

Спасибо огромное магазину за прекрасные цветы на 8 марта! Очень оперативная работа, Качество цветов отменное !!!!
11.03.2015 АЛЁНА (Москва) Оценка 

Спасибо Волшебному саду за незабываемый праздник! мы работаем с Вами второй год и очень довольны сотруднечиством! Тюльпаны были восхитительно свежи и доставлены вовремя, менеджер Игорь Попов- профессионал своего дела. Спасибо Вам!
10.03.2015 Евгений (Москва) Оценка 

Второй год связываем настроение наших женщин с Вами. Женщины были в восторге. Благодарим за прекрасные цветы и отношение!
06.03.2015 Лиса (Москва) Оценка 

Хочу сказать спасибо, за помощь в организации мероприятия по случаю 8 марта. 4000 тюльпанов привезли вовремя, в упаковке, аккуратно сложенные в коробки. Обязательно будем обращаться к вам еще! С уважением Специалист внутренних коммуникаций компании Mail.Ru Group Лиса
05.03.2015 Земфира (Москва) Оценка 

Огромное спасибо !!! Второй год заказываем цветы в вашей компании. Цветы прекрасные! Отдельное спасибо сотрудникам магазина за слаженную работу , своевременную доставку, внимание к клиентам и индивидуальный подход!!! Спасибо еще раз !!!
03.03.2015 Вера (Москва) Оценка 

Не первый год заказываю цветы для своих сотрудников и всегда остаюсь очень довольна. Заказ выполняется в срок, цены очень интересные, сотрудники приятные.
10.01.2015 Марина (Краснодар) Оценка 

В конце июля 2014г. заказала розы Викс и Кордес,заказ доставили очень быстро!!!Жара стояла за 40 градусов!!!Высадила, но боялась,что не выдержат такой жары при поливе один раз в неделю, но чудо!!! Мои красавицы не только прекрасно прижились, но и зацвели!!Радовали своим цветением до поздней осени))Большое спасибо сотрудникам магазина за отличное качество работы!
07.11.2014 MIRACLE GARDEN (МОСКВА) Оценка 

Дорогие цветоводы! Мы завершили сезон осень 2014! Спасибо, что доверили нам красоту вашего сада! Спасибо, что возвращались к нам несколько раз за сезон! Но самое главное, благодарим вас за искренние, честные отзывы! Почти все они пятизвёздочные! Значит мы работаем не зря. Приятно также, что не успели мы закрыть сезон, как стали раздаваться звонки с просьбой сообщить о дате открытия следующего весеннего. Итак, сообщаем, что примерная дата открытия сезона Весна 2015 - 15 декабря. Большая просьба делать заказы заранее, что увеличивает вероятность получения вами желанных сортов. Тем более, что мы по-прежнему полностью доверяем нашим клиентам и не берём с них предоплату! Оставайтесь с нами! Ваш MG!
05.11.2014 Евгения (Симферополь) Оценка 

Посылку получила достаточно быстро, всё хорошо упаковано, в подарок магнитик :)). Из минусов: один из корешков лютика был сломан и дороговато обходятся услуги "по организации доставки". Но в итоге всем довольна. Спасибо!
30.10.2014 Елена (село Саввинская слобода) Оценка 

спасибо за заказ. Очень оперативо! Не смотря на то. что заказала очень поздно - луковицы дошли быстро и уже посажаны. Желаю успехов и конечно увеличения ассортимента. еще раз спасибо!