Акции

5% скидки на весь заказ вступившим в группу!

Скидка суммируется с действующими акциями. Для получения скидки сообщите нам в комментариях к заказу ссылку на вашу страницу.


Подробнее

Новости
26.04.2017 11:02
Обращение к тем, кто сделал заказы на луковичные и розы ОКС и до сих пор их не получил.
20.12.2016 11:50
MIRACLE GARDEN ОТКРЫВАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВЕСНУ 2017 ГОДА. СОХРАНИЛИ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!

Посмотреть все новости

Отзывы - страница 25

Оставить отзыв
10.08.2014 Марина (Вологда) Оценка 

Заказывала кустарниковую розу. Привез курьер в отличном, цветущем состоянии. И покупкой, и магазином осталась довольна.
09.08.2014 елена (нижний новгород) Оценка 

Хочется оставить свой отзыв.Получила свои розы.Очень оперативная работа-быстро подтвердили и почти мгновенно доставили.Упаковка роз-выше всяких похвал,можно быть точно уверенной,что ничего не сломается.Только на одной розе отсутствовала бирка с названием.Сидят себе красавицы на постоянном месте,хорошо выглядят.Будем ждать весну-интересно как переживут зимовку.Спасибо за отличную работу!Буду заказывать весной.
08.08.2014 MIRACLE GARDEN - ОТВЕТ ТАТЬЯНЕ ИЗ МОСКВЫ (МОСКВА) Оценка 

Добрый день, Татьяна! Мы бы очень хотели сделать бесплатную доставку при заказе свыше 1000 рублей, но, тогда нам придётся закрыться.) Обратите внимание, что доставка бесплатная в нашем магазине при заказе не свыше 1000 рублей, а свыше 10 000 рублей. Так что, как говорится, без обид.
07.08.2014 Ольга (Москва) Оценка 

Заказывала розы Викс,качество выше всяких похвал - упаковка супер!Курьер оперативно доставил, большое спасибо, всем рекомендую !
07.08.2014 Татьяна (Москва) Оценка 

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за вашу доставку все привезли вовремя. но не вычли стоимость доставки, хотя на сайте написано, если сумма более 1000 руб. доставка бесплатно! А я набрала на 2500 руб. Луковички хорошие.
01.08.2014 Дина (Зеленодольск) Оценка 

Добрый день, Игорь! Второй заказ получила, спасибо, все безупречно, розы в порядке, сажаю, делаю рекламу, уже есть желающие приобрести. Ждем новых поступлений на след. год. С уважением, Дина.
31.07.2014 Лариса (Ульяновск) Оценка 

Добрый вечер, Игорь! Получила заказанные розы и "обалдела". Я читала восторженные отзывы о Вашей работе, но, честно говоря, думала, что они несколько преувеличены. Как я ошибалась! Действительно, вы вне конкуренции. Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за такое высокое качество работы и обслуживания клиентов. Теперь я Ваш преданный покупатель. Желаю Вашей компании только успехов и процветания!
27.07.2014 MIRACLE GARDEN (Москва) Оценка 

Дорогие наши покупатели! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего магазина! В конечном счёте, главное для нас - это Ваши положительные эмоции! Оставайтесь с нами!
26.07.2014 Елена (Череповец) Оценка 

Вот и у меня очередное счастье, 24.07 получила свои хотелки:Виксы Midnight Blue,Candy Land и Legends и Кордесы Out of Rosenheim и Bajazzo. Доставка через ПЭК всего 825р.5 коробок дополнительно были упакованы в жесткую тару ( мое мнение- можно было без этого обойтись), т.к. упакованы и так отлично!Доставку осуществили за 2 дня. Саженцы, как всегда на высшем уровне! Очередное спасибо компании и лично Игорю Попову! Отдельное спасибо Дарье за наводку по Candy Land, саженец пришел огромный и с бутонами.Поразила расцветка цветка- лилово-розовая и с бежевыми полосками.Такая нежная и необычная расцветка, посадила рядом с Sorbet Fruite. Еще раз огромное спасибо всей команде компании!
23.07.2014 Сергеева Галина (Владимир) Оценка 

Спасибо большое, все что заказала, а заказывала не мало, все пришло оперативно и отличного качества, все цветет и благоухает. Гигантские лилии просто фантастика, все соседи ходят любоваться.Розы быстро пошли в рост и уже любуюсь второй волной цветения. Про упаковку говорить не буду, про нее все сказано, отл! В следующем сезоне обязательно сама буду заказывать на Вашем сайте и подружек приведу! )))