Акции

5% скидки на весь заказ вступившим в группу!

Скидка суммируется с действующими акциями. Для получения скидки сообщите нам в комментариях к заказу ссылку на вашу страницу.


Подробнее

Новости
26.04.2017 11:02
Обращение к тем, кто сделал заказы на луковичные и розы ОКС и до сих пор их не получил.
20.12.2016 11:50
MIRACLE GARDEN ОТКРЫВАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВЕСНУ 2017 ГОДА. СОХРАНИЛИ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!

Посмотреть все новости

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
09.03.2014 Василий (Москва) Оценка 

Огромное спасибо Вашему магазину! Прям самое что ни есть СПАСИБИЩЕ!!!! Вроде мы и не так поздно взялись за заказ цветов, вроде бы 1500 цветов (просто срезанных, а не собранных в букеты) не такое большое количество, но почему-то для многих оптовиков такой заказ на 5 марта оказался непосильным. А здесь ВЗЯЛИСЬ И СДЕЛАЛИ на отлично! Игорь и ____ (крайне не удобно но забыл как зовут твоего коллегу), Вы настоящие супер мужчины! Герои 8 марта! Если бы не Ваша помощь и оперативность, то опозорились бы мы по полной! А так – 69 шикарнейших букетов! Не стыдно было произносить поздравления нашим дорогим женщинам и говорить как много они для нас значат! Молодцы! Спасибо Вам и – ТАК ДЕРЖАТЬ!
08.03.2014 Ольга (Москва) Оценка 

Большое спасибо за цветы. Они были великолепны. Отдельное спасибо Игорю, за от личную организацию заказа и доставки тюльпанов.
08.03.2014 Юлия (Нарткала) Оценка 

Подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка в Кабардино Балкарскую республику?
07.03.2014 Светлана (Москва) Оценка 

В декабре оставляла отзыв про отличное качество обслуживания, теперь напишу про цветы. Покупала в подарок Бабуле на Новый год три луковицы амариллисов - выросли огромные, расцветкой красивее чем на картинке! Бабуля довольна :) Вам спасибо! P.s. написала вконтакте запрос по лавандовой грядке, ответьте пож-та
06.03.2014 Евгений (Москва) Оценка 

Заказывали цветы для корпоративного мероприятия! Отличные цветы и приятные цены. Спасибо!
05.03.2014 Марина (Москва) Оценка 

Огромное спасибо, магазин с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! моя оценка 10 из 5
05.03.2014 Земфира (Москва) Оценка 

Спасибо за хорошую работу !!!!!! Заказывала тюльпаны на 8 марта,цветы супер!!! Спасибо за хорошие цветы и внимание при приемке и исполнении заказа.
15.02.2014 MIRACLE GARDEN Оценка 

Маргарита, добрый день! Заказывать посадочный материал из раздела "Луковичные Весна 2014" Вы можете уже сейчас! Отправки товара по почте начнутся условно с 18 марта. Более того, если Вы хотите получить какие-то конкретные цветы, то лучше поторопиться! Что касается амариллисов, то сейчас они доступны только тем клиентам, которые живут в городах, обслуживающихся нашей курьерской службой (см. раздел "Как купить" http://m-garden.ru/howtobuy.php). По почте и транспортными компаниями мы амариллисы сейчас не отправляем, только с середины августа до начала ноября. Ждём от Вас предзаказ на весенние луковичные. Всего доброго, Маргарита!
14.02.2014 Маргарита (Салават, Республика Башкортостан) Оценка 

Здравствуйте. Заказывать луковичные у вас можно только с 18 марта? А Амариллисы можно уже заказать ТК ПЭК? Объясните поподробнее пожалуйста.
13.02.2014 MIRACLE GARDEN Оценка 

Елена! Добрый день! Очень приятно, что Вы оценили нашу коллекцию амариллисов. Следующее обновление осенью 2014! Возвращайтесь к нам! Если Вы напишите нам по адресу info@m-garden.ru свои контакты, мы обязательно с Вами свяжемся и сообщим приятную новость о поступлении амариллисов. Всего Вам хорошего!